Chuletón de Vaca 500gr
9,45€
Chuletón de 500gr.
Precio: 18,90€/Kg
Estas se encuentran justo en la zona del lomo y el solomillo, es una carne muy tierna también y limpia. Se puede preparar igual que las de aguja, asadas, fritas o hechas a la brasa en una barbacoa.
Peso | 0.500 kg |
---|
Bandeja de 200gr.
Precio: 7,50€/Kg
Papada. Como su nombre indica, está en la zona inferior de la cara del cerdo y es muy grasa también. Se puede comer fresca y también salada o asada.
AVAILABILITY: In stock
Bandeja de 500gr.
Precio: 7,50€/Kg
Una puesta compuesta por carne y hueso empleada fundamentalmente para dale un sabor especial a los caldos, sopas y consomés. Es la zona que también se emplea para barbacoas y asados de tipo churrasco. También ideal para asar y meter al horno. Son los huesos cartilaginosos que tienen parte de la carne de la falda.
AVAILABILITY: In stock
Bandeja de 500gr.
Precio: 11,90€/Kg
Estas se encuentran justo en la zona del lomo y el solomillo, es una carne muy tierna también y limpia. Se puede preparar igual que las de aguja, asadas, fritas o hechas a la brasa en una barbacoa.
AVAILABILITY: In stock
AVAILABILITY: In stock
Bandeja de 200gr.
Precio: 7,50€/Kg
Panceta. Se encuentran en la parte externa del vientre del cerdo, y son carnes muy grasas y, por tanto, con alto nivel de calorías. Para prepararla hay múltiples combinaciones, se puede comer fresca tal cual, en guisos (lentejas, pucheros), frita, salada o adobada, incluso a la brasa en una barbacoa.
AVAILABILITY: In stock
Chuleta de riñonada 500gr.
Precio: 18,90€/Kg
Estas se encuentran justo en la zona del lomo y el solomillo, es una carne muy tierna también y limpia. Se puede preparar igual que las de aguja, asadas, fritas o hechas a la brasa en una barbacoa.
AVAILABILITY: In stock
AVAILABILITY: In stock
Chuleta de 500gr.
Precio: 7,50€/Kg
Chuletas de aguja. Son las costillas de la parte delantera, las que están en la zona del cuello. Tienen más grasa que otras piezas, pero eso las hace más tiernas y sabrosas. Para cocinar las chuletas, lo mejor es asarlas, freírlas o hacerlas a la brasa en una barbacoa.
AVAILABILITY: In stock
Muslos de pollo 500gr.
Precio: 3,90€/Kg
Muslos de pollo deshuesado o sin deshuesar, rellenos, pueden ser guisados, horneados o preparados con diversas salsas y verduras.
AVAILABILITY: In stock
Bandejas de 500gr.
Precio: 18,50€/Kg
Estas se encuentran justo en la zona del lomo y el solomillo, es una carne muy tierna también y limpia. Se puede preparar igual que las de aguja, asadas, fritas o hechas a la brasa en una barbacoa.
AVAILABILITY: In stock
Bandeja de 500gr.
Precio: 9,90€/Kg
Solomillo. Se extrae de las lumbares del cerdo, justo debajo de las costillas inferiores. Es una de las piezas claves del cerdo, de las más apreciadas, por su calidad y porque es muy jugosa. Se puede hacer a la plancha y al horno.
AVAILABILITY: In stock
Etiquetas del producto
- alas
- artesano
- ave
- brasa
- brasas
- cabezada de cerdo
- carrilleras
- casero
- cerdo
- chuleta
- chuletas
- cordero de navarra
- costillas de cerdo
- elaborados
- entrecot
- filete
- filetes
- filetes de jamón
- guiso
- hamburguesa
- ibérico
- idiazabal
- jamón
- jamón cocido
- lomo adobado
- lomo fresco
- magro de cerdo
- mendaur
- micuit
- obrador
- oca
- oveja
- parrilla
- plancha
- pollo
- queso de oveja
- redondo de ternera
- riñonada
- solomillo de ternera
- tapa
- ternera
- ternera de navarra
- vaca de navarra
- vacuno
- venas