Picadillo mezcla 500gr
4,95€
Bandejas de 500gr.
Precio: 7,90€/Kg
Peso | 0.500 kg |
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Bandejas de 200gr.
Precio: 14,90€/Kg
Sin duda la puesta más jugosa de la ternera en cuanto a filetes se refiere. Se sitúa en la parte más alta de la pata trasera. La cadera presenta un corte jugoso, con poca grasa y que da lugar a filetes tiernos ideales para la plancha. La zona de esta pieza es el lugar donde acaba la chuleta de riñonada y descansa la cabeza del solomillo.
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Bandejas de 500gr.
Precio: 12,90€/Kg
Pez o Redondo falso: Es una pieza alargada, tierna y jugosa. Prefecta para asar o rellenar. A nuestros clientes les encanta cómo la rellenamos para luego impresionar en una comida o cena con familiares o amigos.
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Bandejas de 200gr.
Precio: 14,90€/Kg
Esta puesta se divide en dos partes: una zona más cercana a la cadera, de donde salen los filetes más tiernos y jugosos y otra parte cercana a la rodilla, de carne un poco más veteada que se utilizaría para guisar. La rótula situada al final de esta pieza se emplea también para dar sabor a sopas, caldos y consomés. Una pieza realmente buena para cualquier tipo de receta que se quiera hacer en la cocina de cada día.
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Bandejas de 500gr.
Precio: 6,75€/Kg
Una puesta compuesta por carne y hueso empleada fundamentalmente para dale un sabor especial a los caldos, sopas y consomés. Es la zona que también se emplea para barbacoas y asados de tipo churrasco. También ideal para asar y meter al horno. Son los huesos cartilaginosos que tienen parte de la carne de la falda.
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Bandejas de 500gr.
Precio: 9,90€/Kg
Morcillo o jarrete: Situada en la parte de debajo de las patas es una carne melosa, con mucha fibra y muy rica en colágeno. Se emplea para guisos y para los cocidos de garbanzos como el cocido madrileño, pero también para preparar caldos. Su corte transversal es el ossobuco.
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Bandejas de 500gr.
Precio: 11,50€/Kg
Carne gelatinosa que se encuentra pegada a los huesos de la cola del animal. Contiene grasa y es perfecta para guisos y caldos. Se emplea para el guiso de rabo de toro.
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Bandejas de 500gr.
Precio: 18,50€/Kg
Estas se encuentran justo en la zona del lomo y el solomillo, es una carne muy tierna también y limpia. Se puede preparar igual que las de aguja, asadas, fritas o hechas a la brasa en una barbacoa.
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