Filete de vena de Ternera 200gr

2,86€
Bandejas de 200gr.
Precio: 12,90€/Kg
Un filete para hacer en salsa con una ternura y jugosidad incomparables. Es una pieza alargada y su nombre viene dado por una veta que atraviesa todo el filete horizontalmente. Cuando se prueba ya no se quiere otra puesta.
Peso | 0.200 kg |
---|
AVAILABILITY: In stock
AVAILABILITY: In stock
AVAILABILITY: In stock
Bandejas de 200gr.
Precio: 38,90€/Kg
Es una de las piezas más apreciadas puesto que se trata de una carne muy jugosa y tierna, además casi sin infiltraciones de grasa. Es perfecta para unos medallones a la plancha, asar al horno o para el clásico roast beef.
AVAILABILITY: In stock
Bandejas de 500gr.
Precio: 12,90€/Kg
Pez o Redondo falso: Es una pieza alargada, tierna y jugosa. Prefecta para asar o rellenar. A nuestros clientes les encanta cómo la rellenamos para luego impresionar en una comida o cena con familiares o amigos.
AVAILABILITY: In stock
Bandejas de 200gr.
Precio: 14,90€/Kg
Es una pieza jugosa, tierna perfecta para hacer guisados y estofados ya que una parte longitudinal de la puesta contiene tejidos gelatinosos, lo que nos da un toque final a estas recetas dignas de la alta cocina. La parte preferida de la mayoría de los carniceros por la gran variedad de posibilidades que nos ofrece esta pieza en la cocina diaria.
AVAILABILITY: In stock
Bandejas de 500gr.
Precio: 10,90€/Kg
Debido a la situación de esta puesta, la aguja es una carne tierna y muy jugosa, magra e ideal para guisar, estofar o hacer en picadillo, pero también se obtienen unos filetes extraordinarios para plancha o freír ya que es la continuación de las chuletas hacia la parte de la cabeza.
AVAILABILITY: In stock
Bandejas de 500gr.
Precio: 14,90€/Kg
Redondo: Esta pieza de buena forma, es más tierna y jugosa que la contra, posee poca grasa y casi no presenta nervios. Es una pieza clásica para el asado. También es perfecta para mechar y elaborar productos con carne picada. Además se utiliza para hacer filetes empanados, rebozados o en pequeños escalopes.
AVAILABILITY: In stock
AVAILABILITY: In stock
Bandejas de 500gr.
Precio: 14,90€/Kg
Tapa: Pieza muy apreciada para hacer a la plancha o freír. Es la pieza más grande de la ternera para hacer filetes, así que es de donde se forman los escalopes y escalopines, por lo tanto es ideal para hacer rebozados.
AVAILABILITY: In stock
AVAILABILITY: In stock
AVAILABILITY: In stock
Etiquetas del producto
- alas
- artesano
- ave
- brasa
- brasas
- cabezada de cerdo
- carrilleras
- casero
- cerdo
- chuleta
- chuletas
- cordero de navarra
- costillas de cerdo
- elaborados
- entrecot
- filete
- filetes
- filetes de jamón
- guiso
- hamburguesa
- ibérico
- idiazabal
- jamón
- jamón cocido
- lomo adobado
- lomo fresco
- magro de cerdo
- mendaur
- micuit
- obrador
- oca
- oveja
- parrilla
- plancha
- pollo
- queso de oveja
- redondo de ternera
- riñonada
- solomillo de ternera
- tapa
- ternera
- ternera de navarra
- vaca de navarra
- vacuno
- venas