Filete de vena de Ternera 200gr

2,86€
Bandejas de 200gr.
Precio: 12,90€/Kg
Un filete para hacer en salsa con una ternura y jugosidad incomparables. Es una pieza alargada y su nombre viene dado por una veta que atraviesa todo el filete horizontalmente. Cuando se prueba ya no se quiere otra puesta.
Peso | 0.200 kg |
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Bandejas de 200gr.
Precio: 14,90€/Kg
Esta puesta se divide en dos partes: una zona más cercana a la cadera, de donde salen los filetes más tiernos y jugosos y otra parte cercana a la rodilla, de carne un poco más veteada que se utilizaría para guisar. La rótula situada al final de esta pieza se emplea también para dar sabor a sopas, caldos y consomés. Una pieza realmente buena para cualquier tipo de receta que se quiera hacer en la cocina de cada día.
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Bandejas de 200gr.
Precio: 38,90€/Kg
Es una de las piezas más apreciadas puesto que se trata de una carne muy jugosa y tierna, además casi sin infiltraciones de grasa. Es perfecta para unos medallones a la plancha, asar al horno o para el clásico roast beef.
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Bandejas de 200gr.
Precio: 14,90€/Kg
Sin duda la puesta más jugosa de la ternera en cuanto a filetes se refiere. Se sitúa en la parte más alta de la pata trasera. La cadera presenta un corte jugoso, con poca grasa y que da lugar a filetes tiernos ideales para la plancha. La zona de esta pieza es el lugar donde acaba la chuleta de riñonada y descansa la cabeza del solomillo.
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Bandejas de 500gr.
Precio: 14,90€/Kg
Redondo: Esta pieza de buena forma, es más tierna y jugosa que la contra, posee poca grasa y casi no presenta nervios. Es una pieza clásica para el asado. También es perfecta para mechar y elaborar productos con carne picada. Además se utiliza para hacer filetes empanados, rebozados o en pequeños escalopes.
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Bandejas de 500gr.
Precio: 12,90€/Kg
Pez o Redondo falso: Es una pieza alargada, tierna y jugosa. Prefecta para asar o rellenar. A nuestros clientes les encanta cómo la rellenamos para luego impresionar en una comida o cena con familiares o amigos.
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Bandejas de 500gr.
Precio: 9,90€/Kg
Morcillo o jarrete: Situada en la parte de debajo de las patas es una carne melosa, con mucha fibra y muy rica en colágeno. Se emplea para guisos y para los cocidos de garbanzos como el cocido madrileño, pero también para preparar caldos. Su corte transversal es el ossobuco.
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