Redondo falso 500gr


6,45€
Bandejas de 500gr.
Precio: 12,90€/Kg
Pez o Redondo falso: Es una pieza alargada, tierna y jugosa. Prefecta para asar o rellenar. A nuestros clientes les encanta cómo la rellenamos para luego impresionar en una comida o cena con familiares o amigos.
Peso | 0.500 kg |
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Bandejas de 500gr.
Precio: 14,90€/Kg
Tapa: Pieza muy apreciada para hacer a la plancha o freír. Es la pieza más grande de la ternera para hacer filetes, así que es de donde se forman los escalopes y escalopines, por lo tanto es ideal para hacer rebozados.
AVAILABILITY: In stock
Bandejas de 200gr.
Precio: 14,90€/Kg
Esta puesta se divide en dos partes: una zona más cercana a la cadera, de donde salen los filetes más tiernos y jugosos y otra parte cercana a la rodilla, de carne un poco más veteada que se utilizaría para guisar. La rótula situada al final de esta pieza se emplea también para dar sabor a sopas, caldos y consomés. Una pieza realmente buena para cualquier tipo de receta que se quiera hacer en la cocina de cada día.
AVAILABILITY: In stock
Bandejas de 500gr.
Precio: 9,90€/Kg
Morcillo o jarrete: Situada en la parte de debajo de las patas es una carne melosa, con mucha fibra y muy rica en colágeno. Se emplea para guisos y para los cocidos de garbanzos como el cocido madrileño, pero también para preparar caldos. Su corte transversal es el ossobuco.
AVAILABILITY: In stock
Bandejas de 500gr.
Precio: 11,50€/Kg
Carne gelatinosa que se encuentra pegada a los huesos de la cola del animal. Contiene grasa y es perfecta para guisos y caldos. Se emplea para el guiso de rabo de toro.
AVAILABILITY: In stock
Bandejas de 200gr.
Precio: 38,90€/Kg
Es una de las piezas más apreciadas puesto que se trata de una carne muy jugosa y tierna, además casi sin infiltraciones de grasa. Es perfecta para unos medallones a la plancha, asar al horno o para el clásico roast beef.
AVAILABILITY: In stock
Bandejas de 200gr.
Precio: 12,90€/Kg
Un filete para hacer en salsa con una ternura y jugosidad incomparables. Es una pieza alargada y su nombre viene dado por una veta que atraviesa todo el filete horizontalmente. Cuando se prueba ya no se quiere otra puesta.
AVAILABILITY: In stock
Bandejas de 200gr.
Precio: 14,90€/Kg
Es una pieza jugosa, tierna perfecta para hacer guisados y estofados ya que una parte longitudinal de la puesta contiene tejidos gelatinosos, lo que nos da un toque final a estas recetas dignas de la alta cocina. La parte preferida de la mayoría de los carniceros por la gran variedad de posibilidades que nos ofrece esta pieza en la cocina diaria.
AVAILABILITY: In stock
AVAILABILITY: In stock
Bandejas de 500gr.
Precio: 10,90€/Kg
Debido a la situación de esta puesta, la aguja es una carne tierna y muy jugosa, magra e ideal para guisar, estofar o hacer en picadillo, pero también se obtienen unos filetes extraordinarios para plancha o freír ya que es la continuación de las chuletas hacia la parte de la cabeza.
AVAILABILITY: In stock
Bandejas de 500gr.
Precio: 18,50€/Kg
Estas se encuentran justo en la zona del lomo y el solomillo, es una carne muy tierna también y limpia. Se puede preparar igual que las de aguja, asadas, fritas o hechas a la brasa en una barbacoa.
AVAILABILITY: In stock
Bandejas de 500gr.
Precio: 6,75€/Kg
Una puesta compuesta por carne y hueso empleada fundamentalmente para dale un sabor especial a los caldos, sopas y consomés. Es la zona que también se emplea para barbacoas y asados de tipo churrasco. También ideal para asar y meter al horno. Son los huesos cartilaginosos que tienen parte de la carne de la falda.
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