Picadillo de Ternera 500gr


5,95€
Bandejas de 500gr.
Precio: 10,90€/Kg
Peso | 0.500 kg |
---|
AVAILABILITY: In stock
AVAILABILITY: In stock
AVAILABILITY: In stock
Bandejas de 500gr.
Precio: 14,90€/Kg
Tapa: Pieza muy apreciada para hacer a la plancha o freír. Es la pieza más grande de la ternera para hacer filetes, así que es de donde se forman los escalopes y escalopines, por lo tanto es ideal para hacer rebozados.
AVAILABILITY: In stock
Bandejas de 200gr.
Precio: 14,90€/Kg
Esta puesta se divide en dos partes: una zona más cercana a la cadera, de donde salen los filetes más tiernos y jugosos y otra parte cercana a la rodilla, de carne un poco más veteada que se utilizaría para guisar. La rótula situada al final de esta pieza se emplea también para dar sabor a sopas, caldos y consomés. Una pieza realmente buena para cualquier tipo de receta que se quiera hacer en la cocina de cada día.
AVAILABILITY: In stock
AVAILABILITY: In stock
Bandejas de 500gr.
Precio: 18,50€/Kg
Estas se encuentran justo en la zona del lomo y el solomillo, es una carne muy tierna también y limpia. Se puede preparar igual que las de aguja, asadas, fritas o hechas a la brasa en una barbacoa.
AVAILABILITY: In stock
Bandejas de 500gr.
Precio: 6,75€/Kg
Una puesta compuesta por carne y hueso empleada fundamentalmente para dale un sabor especial a los caldos, sopas y consomés. Es la zona que también se emplea para barbacoas y asados de tipo churrasco. También ideal para asar y meter al horno. Son los huesos cartilaginosos que tienen parte de la carne de la falda.
AVAILABILITY: In stock
AVAILABILITY: In stock
Bandejas de 200gr.
Precio: 38,90€/Kg
Es una de las piezas más apreciadas puesto que se trata de una carne muy jugosa y tierna, además casi sin infiltraciones de grasa. Es perfecta para unos medallones a la plancha, asar al horno o para el clásico roast beef.
AVAILABILITY: In stock
Bandejas de 500gr.
Precio: 14,90€/Kg
Redondo: Esta pieza de buena forma, es más tierna y jugosa que la contra, posee poca grasa y casi no presenta nervios. Es una pieza clásica para el asado. También es perfecta para mechar y elaborar productos con carne picada. Además se utiliza para hacer filetes empanados, rebozados o en pequeños escalopes.
AVAILABILITY: In stock
Bandejas de 500gr.
Precio: 12,90€/Kg
Pez o Redondo falso: Es una pieza alargada, tierna y jugosa. Prefecta para asar o rellenar. A nuestros clientes les encanta cómo la rellenamos para luego impresionar en una comida o cena con familiares o amigos.
AVAILABILITY: In stock
Etiquetas del producto
- alas
- artesano
- ave
- brasa
- brasas
- cabezada de cerdo
- carrilleras
- casero
- cerdo
- chuleta
- chuletas
- cordero de navarra
- costillas de cerdo
- elaborados
- entrecot
- filete
- filetes
- filetes de jamón
- guiso
- hamburguesa
- ibérico
- idiazabal
- jamón
- jamón cocido
- lomo adobado
- lomo fresco
- magro de cerdo
- mendaur
- micuit
- obrador
- oca
- oveja
- parrilla
- plancha
- pollo
- queso de oveja
- redondo de ternera
- riñonada
- solomillo de ternera
- tapa
- ternera
- ternera de navarra
- vaca de navarra
- vacuno
- venas