Lomo bajo de Ternera 500gr


6,45€
Bandejas de 500gr.
Precio: 10,90€/Kg
Debido a la situación de esta puesta, la aguja es una carne tierna y muy jugosa, magra e ideal para guisar, estofar o hacer en picadillo, pero también se obtienen unos filetes extraordinarios para plancha o freír ya que es la continuación de las chuletas hacia la parte de la cabeza.
Peso | 0.500 kg |
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Bandejas de 200gr.
Precio: 38,90€/Kg
Es una de las piezas más apreciadas puesto que se trata de una carne muy jugosa y tierna, además casi sin infiltraciones de grasa. Es perfecta para unos medallones a la plancha, asar al horno o para el clásico roast beef.
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Bandejas de 500gr.
Precio: 14,90€/Kg
Tapa: Pieza muy apreciada para hacer a la plancha o freír. Es la pieza más grande de la ternera para hacer filetes, así que es de donde se forman los escalopes y escalopines, por lo tanto es ideal para hacer rebozados.
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Bandejas de 500gr.
Precio: 14,90€/Kg
Redondo: Esta pieza de buena forma, es más tierna y jugosa que la contra, posee poca grasa y casi no presenta nervios. Es una pieza clásica para el asado. También es perfecta para mechar y elaborar productos con carne picada. Además se utiliza para hacer filetes empanados, rebozados o en pequeños escalopes.
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Bandejas de 200gr.
Precio: 14,90€/Kg
Es una pieza jugosa, tierna perfecta para hacer guisados y estofados ya que una parte longitudinal de la puesta contiene tejidos gelatinosos, lo que nos da un toque final a estas recetas dignas de la alta cocina. La parte preferida de la mayoría de los carniceros por la gran variedad de posibilidades que nos ofrece esta pieza en la cocina diaria.
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Bandejas de 500gr.
Precio: 9,90€/Kg
Morcillo o jarrete: Situada en la parte de debajo de las patas es una carne melosa, con mucha fibra y muy rica en colágeno. Se emplea para guisos y para los cocidos de garbanzos como el cocido madrileño, pero también para preparar caldos. Su corte transversal es el ossobuco.
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Bandejas de 200gr.
Precio: 14,90€/Kg
Esta puesta se divide en dos partes: una zona más cercana a la cadera, de donde salen los filetes más tiernos y jugosos y otra parte cercana a la rodilla, de carne un poco más veteada que se utilizaría para guisar. La rótula situada al final de esta pieza se emplea también para dar sabor a sopas, caldos y consomés. Una pieza realmente buena para cualquier tipo de receta que se quiera hacer en la cocina de cada día.
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Bandejas de 500gr.
Precio: 11,50€/Kg
Carne gelatinosa que se encuentra pegada a los huesos de la cola del animal. Contiene grasa y es perfecta para guisos y caldos. Se emplea para el guiso de rabo de toro.
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