Chuleta de Ternera 500gr


9,25€
Bandejas de 500gr.
Precio: 18,50€/Kg
Peso | 0.500 kg |
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Bandeja de 500gr.
Precio: 7,50€/Kg
Una puesta compuesta por carne y hueso empleada fundamentalmente para dale un sabor especial a los caldos, sopas y consomés. Es la zona que también se emplea para barbacoas y asados de tipo churrasco. También ideal para asar y meter al horno. Son los huesos cartilaginosos que tienen parte de la carne de la falda.
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Bandeja de 200gr.
Precio: 7,50€/Kg
Papada. Como su nombre indica, está en la zona inferior de la cara del cerdo y es muy grasa también. Se puede comer fresca y también salada o asada.
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Bandejas de 200gr.
Precio: 14,90€/Kg
Es una pieza jugosa, tierna perfecta para hacer guisados y estofados ya que una parte longitudinal de la puesta contiene tejidos gelatinosos, lo que nos da un toque final a estas recetas dignas de la alta cocina. La parte preferida de la mayoría de los carniceros por la gran variedad de posibilidades que nos ofrece esta pieza en la cocina diaria.
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Bandeja de 500gr.
Precio: 9,90€/Kg
Solomillo. Se extrae de las lumbares del cerdo, justo debajo de las costillas inferiores. Es una de las piezas claves del cerdo, de las más apreciadas, por su calidad y porque es muy jugosa. Se puede hacer a la plancha y al horno.
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Bandejas de 500gr.
Precio: 10,90€/Kg
Debido a la situación de esta puesta, la aguja es una carne tierna y muy jugosa, magra e ideal para guisar, estofar o hacer en picadillo, pero también se obtienen unos filetes extraordinarios para plancha o freír ya que es la continuación de las chuletas hacia la parte de la cabeza.
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Bandejas de 200gr.
Precio: 12,90€/Kg
Un filete para hacer en salsa con una ternura y jugosidad incomparables. Es una pieza alargada y su nombre viene dado por una veta que atraviesa todo el filete horizontalmente. Cuando se prueba ya no se quiere otra puesta.
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Bandejas de 500gr.
Precio: 14,90€/Kg
Tapa: Pieza muy apreciada para hacer a la plancha o freír. Es la pieza más grande de la ternera para hacer filetes, así que es de donde se forman los escalopes y escalopines, por lo tanto es ideal para hacer rebozados.
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Chuletón de 500gr.
Precio: 18,90€/Kg
Estas se encuentran justo en la zona del lomo y el solomillo, es una carne muy tierna también y limpia. Se puede preparar igual que las de aguja, asadas, fritas o hechas a la brasa en una barbacoa.
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