Carrilleras de Ternera 500gr


6,25€
Bandejas de 500gr.
Precio: 12,50€/Kg
Peso | 0.500 kg |
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Bandejas de 500gr.
Precio: 10,90€/Kg
Debido a la situación de esta puesta, la aguja es una carne tierna y muy jugosa, magra e ideal para guisar, estofar o hacer en picadillo, pero también se obtienen unos filetes extraordinarios para plancha o freír ya que es la continuación de las chuletas hacia la parte de la cabeza.
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Bandejas de 500gr.
Precio: 9,90€/Kg
Morcillo o jarrete: Situada en la parte de debajo de las patas es una carne melosa, con mucha fibra y muy rica en colágeno. Se emplea para guisos y para los cocidos de garbanzos como el cocido madrileño, pero también para preparar caldos. Su corte transversal es el ossobuco.
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Bandejas de 200gr.
Precio: 12,90€/Kg
Un filete para hacer en salsa con una ternura y jugosidad incomparables. Es una pieza alargada y su nombre viene dado por una veta que atraviesa todo el filete horizontalmente. Cuando se prueba ya no se quiere otra puesta.
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Bandejas de 200gr.
Precio: 14,90€/Kg
Sin duda la puesta más jugosa de la ternera en cuanto a filetes se refiere. Se sitúa en la parte más alta de la pata trasera. La cadera presenta un corte jugoso, con poca grasa y que da lugar a filetes tiernos ideales para la plancha. La zona de esta pieza es el lugar donde acaba la chuleta de riñonada y descansa la cabeza del solomillo.
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Bandejas de 500gr.
Precio: 14,90€/Kg
Tapa: Pieza muy apreciada para hacer a la plancha o freír. Es la pieza más grande de la ternera para hacer filetes, así que es de donde se forman los escalopes y escalopines, por lo tanto es ideal para hacer rebozados.
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Bandejas de 500gr.
Precio: 6,75€/Kg
Una puesta compuesta por carne y hueso empleada fundamentalmente para dale un sabor especial a los caldos, sopas y consomés. Es la zona que también se emplea para barbacoas y asados de tipo churrasco. También ideal para asar y meter al horno. Son los huesos cartilaginosos que tienen parte de la carne de la falda.
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Bandejas de 500gr.
Precio: 11,50€/Kg
Carne gelatinosa que se encuentra pegada a los huesos de la cola del animal. Contiene grasa y es perfecta para guisos y caldos. Se emplea para el guiso de rabo de toro.
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