Fabricación casera de muchísimos productos con materias primas de alta calidad. Podemos diferenciar dos grandes categorías dentro de la elaboración, como son los productos cocidos y los frescos y curados.
Productos frescos y curados
- Txistorra dulce y picante
- Txistorra de cerdo ibérico
- Choricillos frescos
- Birika
- Salchichas de cerdo y de ave
- Salchichas pratus (estilo alemán)
- Chorizo y salchichón de cerdo blanco
- Chorizo y salchichón de cerdo ibérico
- Hamburguesa de ternera de navarra
- Hamburguesa de pollo y de pavo
- Hamburguesa de pollo casero
- Hamburguesa de potro
- Hamburguesa de carrillera de cerdo
- Hamburguesa de cordero
- Hamburguesa de chuleta de vaca
- Hamburguesa de solomillo de vaca
- Nuggets de pollo casero
- Escalopes de ternera de navarra
- Milanesas de cerdo
- San jacobos
- Libros de lomo rellenos
- Muslo de pollo relleno
- Pincho moruno
- Brochetas variadas
Para todas las elaboraciones de cerdo que se producen en nuestro obrador se utiliza exclusivamente carne de cerda de navarra (KM 0 o Cercana) ya que para nuestro entender y después de muchas pruebas llegamos a la conclusión de que el sabor final del producto es muchísimo más agradable al paladar de nuestros clientes. Cabe destacar también que el pimentón utilizado para la elaboración de la txistorra, también es producto de elaboración en nuestro establecimiento, consiguiendo así un sabor más natural y haciendo que no repita.
Cocidos y asados
- Relleno
- Morcilla
- Jamón cocido
- Pechuga de pavo braseada
- Lacón de cerdo blanco
- Lacón de cerdo ibérico
- Codillo de cerdo blanco
- Salchicha Frankfurt
- Salchicha Bratwurst
- Salchicha Wiener
- Salchicha Rinderwurst
- Paté a la pimienta
- Micuit
- Cabeza de jabalí
- Mortadela
- Mortadela con aceitunas
- Chuleta Sajonia
- Lomo Sajonia