Mostrando todos los resultados 11
- Sort by
- 5
- 4
- 3
- List
-
3,75€
Chuleta de 500gr.
Precio: 7,50€/KgChuletas de aguja. Son las costillas de la parte delantera, las que están en la zona del cuello. Tienen más grasa que otras piezas, pero eso las hace más tiernas y sabrosas. Para cocinar las chuletas, lo mejor es asarlas, freírlas o hacerlas a la brasa en una barbacoa.
AVAILABILITY: In stock
-
9,45€
Chuleta de riñonada 500gr.
Precio: 18,90€/KgEstas se encuentran justo en la zona del lomo y el solomillo, es una carne muy tierna también y limpia. Se puede preparar igual que las de aguja, asadas, fritas o hechas a la brasa en una barbacoa.
AVAILABILITY: In stock
-
AVAILABILITY: In stock
-
9,25€
Bandejas de 500gr.
Precio: 18,50€/Kg
Estas se encuentran justo en la zona del lomo y el solomillo, es una carne muy tierna también y limpia. Se puede preparar igual que las de aguja, asadas, fritas o hechas a la brasa en una barbacoa.
AVAILABILITY: In stock
-
9,45€
Chuletón de 500gr.
Precio: 18,90€/KgEstas se encuentran justo en la zona del lomo y el solomillo, es una carne muy tierna también y limpia. Se puede preparar igual que las de aguja, asadas, fritas o hechas a la brasa en una barbacoa.
AVAILABILITY: In stock
-
3,75€
Bandeja de 500gr.
Precio: 7,50€/KgUna puesta compuesta por carne y hueso empleada fundamentalmente para dale un sabor especial a los caldos, sopas y consomés. Es la zona que también se emplea para barbacoas y asados de tipo churrasco. También ideal para asar y meter al horno. Son los huesos cartilaginosos que tienen parte de la carne de la falda.
AVAILABILITY: In stock
-
AVAILABILITY: In stock
-
1,95€
Muslos de pollo 500gr.
Precio: 3,90€/KgMuslos de pollo deshuesado o sin deshuesar, rellenos, pueden ser guisados, horneados o preparados con diversas salsas y verduras.
AVAILABILITY: In stock
-
1,50€
Bandeja de 200gr.
Precio: 7,50€/KgPanceta. Se encuentran en la parte externa del vientre del cerdo, y son carnes muy grasas y, por tanto, con alto nivel de calorías. Para prepararla hay múltiples combinaciones, se puede comer fresca tal cual, en guisos (lentejas, pucheros), frita, salada o adobada, incluso a la brasa en una barbacoa.
AVAILABILITY: In stock
-
1,50€
Bandeja de 200gr.
Precio: 7,50€/KgPapada. Como su nombre indica, está en la zona inferior de la cara del cerdo y es muy grasa también. Se puede comer fresca y también salada o asada.
AVAILABILITY: In stock
-
4,95€
Bandeja de 500gr.
Precio: 9,90€/KgSolomillo. Se extrae de las lumbares del cerdo, justo debajo de las costillas inferiores. Es una de las piezas claves del cerdo, de las más apreciadas, por su calidad y porque es muy jugosa. Se puede hacer a la plancha y al horno.
AVAILABILITY: In stock