Mostrando todos los resultados 3
- Sort by
- 5
- 4
- 3
- List
-
2,98€
Bandejas de 200gr.
Precio: 14,90€/KgEsta puesta se divide en dos partes: una zona más cercana a la cadera, de donde salen los filetes más tiernos y jugosos y otra parte cercana a la rodilla, de carne un poco más veteada que se utilizaría para guisar. La rótula situada al final de esta pieza se emplea también para dar sabor a sopas, caldos y consomés. Una pieza realmente buena para cualquier tipo de receta que se quiera hacer en la cocina de cada día.
AVAILABILITY: In stock
-
2,98€
Bandejas de 200gr.
Precio: 14,90€/Kg
Sin duda la puesta más jugosa de la ternera en cuanto a filetes se refiere. Se sitúa en la parte más alta de la pata trasera. La cadera presenta un corte jugoso, con poca grasa y que da lugar a filetes tiernos ideales para la plancha. La zona de esta pieza es el lugar donde acaba la chuleta de riñonada y descansa la cabeza del solomillo.AVAILABILITY: In stock
-
5,95€
Bandeja de 500gr.
Precio: 11,90€/KgEstas se encuentran justo en la zona del lomo y el solomillo, es una carne muy tierna también y limpia. Se puede preparar igual que las de aguja, asadas, fritas o hechas a la brasa en una barbacoa.
AVAILABILITY: In stock