Mostrando todos los resultados 2

  • Sort by
  • 5
  • 4
  • 3
  • List
  • 2,98

    Bandejas de 200gr.
    Precio: 14,90€/Kg

    Esta puesta se divide en dos partes: una zona más cercana a la cadera, de donde salen los filetes más tiernos y jugosos y otra parte cercana a la rodilla, de carne un poco más veteada que se utilizaría para guisar. La rótula situada al final de esta pieza se emplea también para dar sabor a sopas, caldos y consomés. Una pieza realmente buena para cualquier tipo de receta que se quiera hacer en la cocina de cada día.

    AVAILABILITY: In stock

  • 2,98

    Bandejas de 200gr.
    Precio: 14,90€/Kg

    Sin duda la puesta más jugosa de la ternera en cuanto a filetes se refiere. Se sitúa en la parte más alta de la pata trasera. La cadera presenta un corte jugoso, con poca grasa y que da lugar a filetes tiernos ideales para la plancha. La zona de esta pieza es el lugar donde acaba la chuleta de riñonada y descansa la cabeza del solomillo.

    AVAILABILITY: In stock

No products were found matching your selection.

Navigation
Close

Mi carrito

Viewed

Recently Viewed

Close

Great to see you here !

A password will be sent to your email address.

Tus datos personales se utilizarán para procesar tu pedido, mejorar tu experiencia en esta web, gestionar el acceso a tu cuenta y otros propósitos descritos en nuestra política de privacidad.

Already got an account?

Categories