Costilla de Cerdo 500gr
3,75€
Bandeja de 500gr.
Precio: 7,50€/Kg
Una puesta compuesta por carne y hueso empleada fundamentalmente para dale un sabor especial a los caldos, sopas y consomés. Es la zona que también se emplea para barbacoas y asados de tipo churrasco. También ideal para asar y meter al horno. Son los huesos cartilaginosos que tienen parte de la carne de la falda.
Peso | 0.500 kg |
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Bandeja de 200gr.
Precio: 7,90€/Kg
Lomo o cinta de lomo. Se encuentra en la parte superior del cerdo y es una de las carnes más magras, es decir, de las que menos grasas y nervios tiene. Se puede freír, cocinar a la plancha, rellenarla con otros ingredientes (hacer libritos con queso por ejemplo), adobarla o asarla al horno.
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Chuletón de 500gr.
Precio: 18,90€/Kg
Estas se encuentran justo en la zona del lomo y el solomillo, es una carne muy tierna también y limpia. Se puede preparar igual que las de aguja, asadas, fritas o hechas a la brasa en una barbacoa.
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Bandeja de 200gr.
Precio: 7,50€/Kg
Panceta. Se encuentran en la parte externa del vientre del cerdo, y son carnes muy grasas y, por tanto, con alto nivel de calorías. Para prepararla hay múltiples combinaciones, se puede comer fresca tal cual, en guisos (lentejas, pucheros), frita, salada o adobada, incluso a la brasa en una barbacoa.
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Bandejas de 500gr.
Precio: 18,50€/Kg
Estas se encuentran justo en la zona del lomo y el solomillo, es una carne muy tierna también y limpia. Se puede preparar igual que las de aguja, asadas, fritas o hechas a la brasa en una barbacoa.
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Bandeja de 500gr.
Precio: 9,90€/Kg
Solomillo. Se extrae de las lumbares del cerdo, justo debajo de las costillas inferiores. Es una de las piezas claves del cerdo, de las más apreciadas, por su calidad y porque es muy jugosa. Se puede hacer a la plancha y al horno.
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Chuleta de 500gr.
Precio: 7,50€/Kg
Chuletas de aguja. Son las costillas de la parte delantera, las que están en la zona del cuello. Tienen más grasa que otras piezas, pero eso las hace más tiernas y sabrosas. Para cocinar las chuletas, lo mejor es asarlas, freírlas o hacerlas a la brasa en una barbacoa.
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Chuleta de riñonada 500gr.
Precio: 18,90€/Kg
Estas se encuentran justo en la zona del lomo y el solomillo, es una carne muy tierna también y limpia. Se puede preparar igual que las de aguja, asadas, fritas o hechas a la brasa en una barbacoa.
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