CERCANA es una marca certificada de carne de cerdo propiedad de APOCERNA: Asociación de Porcino Certificadode Navarra. La marca CERCANA nace con el objetivo de garantizar al consumidor una carne de cerdo de máxima calidad procedente de animales originarios de explotaciones navarras.
Apuesta por lo local.
CERCANA, conocedora de la importancia que tiene para el consumidor saber de dónde viene realmente el producto que consume, es una marca que apuesta por lo local: Los cerdos nacen en Navarra, las canales procedentes de esos cerdos se despiezan en Navarra y la carne procedente de esas canales se consume en Navarra.
Mostrando todos los resultados 11
- Sort by
- 5
- 4
- 3
- List
-
AVAILABILITY: In stock
-
AVAILABILITY: In stock
-
3,75€
Chuleta de 500gr.
Precio: 7,50€/KgChuletas de aguja. Son las costillas de la parte delantera, las que están en la zona del cuello. Tienen más grasa que otras piezas, pero eso las hace más tiernas y sabrosas. Para cocinar las chuletas, lo mejor es asarlas, freírlas o hacerlas a la brasa en una barbacoa.
AVAILABILITY: In stock
-
3,75€
Bandeja de 500gr.
Precio: 7,50€/KgUna puesta compuesta por carne y hueso empleada fundamentalmente para dale un sabor especial a los caldos, sopas y consomés. Es la zona que también se emplea para barbacoas y asados de tipo churrasco. También ideal para asar y meter al horno. Son los huesos cartilaginosos que tienen parte de la carne de la falda.
AVAILABILITY: In stock
-
AVAILABILITY: In stock
-
AVAILABILITY: In stock
-
1,58€
Bandeja de 200gr.
Precio: 7,90€/KgLomo o cinta de lomo. Se encuentra en la parte superior del cerdo y es una de las carnes más magras, es decir, de las que menos grasas y nervios tiene. Se puede freír, cocinar a la plancha, rellenarla con otros ingredientes (hacer libritos con queso por ejemplo), adobarla o asarla al horno.
AVAILABILITY: In stock
-
AVAILABILITY: In stock
-
1,50€
Bandeja de 200gr.
Precio: 7,50€/KgPanceta. Se encuentran en la parte externa del vientre del cerdo, y son carnes muy grasas y, por tanto, con alto nivel de calorías. Para prepararla hay múltiples combinaciones, se puede comer fresca tal cual, en guisos (lentejas, pucheros), frita, salada o adobada, incluso a la brasa en una barbacoa.
AVAILABILITY: In stock
-
1,50€
Bandeja de 200gr.
Precio: 7,50€/KgPapada. Como su nombre indica, está en la zona inferior de la cara del cerdo y es muy grasa también. Se puede comer fresca y también salada o asada.
AVAILABILITY: In stock
-
4,95€
Bandeja de 500gr.
Precio: 9,90€/KgSolomillo. Se extrae de las lumbares del cerdo, justo debajo de las costillas inferiores. Es una de las piezas claves del cerdo, de las más apreciadas, por su calidad y porque es muy jugosa. Se puede hacer a la plancha y al horno.
AVAILABILITY: In stock