Se suele emplear en una gran variedad de preparaciones que van desde el asado a la parrilla (barbacoa), asado al horno, frito, frito rebozado, guisado o en la elaboración de sopas y caldos.
Se puede ver su carne picada convertida en fiambres, hamburguesas y otros productos elaborados (principalmente el corte llamado pechuga, ya que por sí sola posee poco sabor y muy bajo contenido en grasa).
Algunos de sus componentes se asocian a la elaboración de comida rápida y algunas cadenas como Kentucky Fried Chicken se han especializado en servir raciones de esta carne en sus platos.
Mostrando todos los resultados 9
- Sort by
- 5
- 4
- 3
- List
-
1,95€
Muslos de pollo 500gr.
Precio: 3,90€/KgAlitas de pollo: con un tamaño reducido son un manjar para aperitivos y cenas y suelen ir acompañadas de salsas. No contienen mucha carne y son habituales en el menú infantil.
AVAILABILITY: In stock
-
AVAILABILITY: In stock
-
0,30€
Carcasa de pollo: es el caparazón o esqueleto del pollo o de cualquier otra ave, tras su despiece. Se utiliza casi exclusivamente para elaborar sabrosos caldos de pollo.
AVAILABILITY: In stock
-
AVAILABILITY: In stock
-
1,95€
Muslos de pollo 500gr.
Precio: 3,90€/KgMuslos de pollo deshuesado o sin deshuesar, rellenos, pueden ser guisados, horneados o preparados con diversas salsas y verduras.
AVAILABILITY: In stock
-
1,58€
Bandeja de 200gr.
Precio: 7,90€/KgPechuga de Pollo: puede ser deshuesada o sin deshuesar, con piel o sin piel. Su preparación es muy diversa, puede hacerse empanada, a la plancha, rellena, con bechamel…
AVAILABILITY: In stock